1.1 Impressum

Immenzaun 8
38539 Müden (Aller)

info@feuerwehr-ettenbuettel.de
(Verteiler: 1 x Ortsbrandmeister - 1 x Stellv. Ortsbrandmeister)

Zu den Datenschutz-Infos

Inhaltlich verantwortlich:

Schriftwartin:

(EHFF)

Kristina Wiedenroth
Zur Schmiede 14
38539 Müden (Aller) OT Ettenbüttel

Stellv. Ortsbrandmeister:

(EHLM)

Uwe Heumann
Immenzaun 3 a
38539 Müden (Aller) OT Ettenbüttel

Disclaimer:

Die Feuerwehr Ettenbüttel distanziert sich von fremden Inhalten, die von hier aus
verlinkt sind. Wir machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.

Hintergrund:

Der Inhalt verlinkter Seiten kann sich jederzeit auch negativ ändern, was wir nicht beeinflussen können.
Wir überprüfen unsere Links regelmäßig, können jedoch rechtswidrigen Inhalt der Verlinkungs-Ziele
nie ganz ausschließen.

Verlinkungen zu Linkzielen mit rechtswidrigem Inhalt werden nach Bekanntwerden dieses Inhalts umgehend entfernt.